Бесплодный бракВ подавляющем большинстве случаев беременность наступает в первые два года после замужества. Так что под понятием бесплодный брак следует понимать такое состояние, при котором беременность не наступает в течение двух первых лет нормальной половой жизни без применения средств предохранения. Бесплодный брак наблюдается приблизительно в 10-20% случаев, что является наиболее частой причиной расторжения брака. Бесплодие может быть связано с пороками развития половой системы, повреждением половых органов обоих или одного из супругов, эндокринными нарушениями, тяжелыми интоксикациями и общими заболеваниями организма, психическими, неврологическими расстройствами, хроническими воспалительными заболеваниями половых органов. Определенную роль играют генные, хромосомные и иммунные факторы. Бесплодие не самостоятельное заболевание, а является симптомокомплексом различных заболеваний организма. Среди причин женского бесплодия воспалительные заболевания занимают одно из первых мест. Попробуйте те средства при бесплодном браке, которые предлагает нетрадиционная медицина. Пациентка, 27 лет, лечившаяся от ожирения, страдала от бесплодия, проходя уже четвертый по счету курс лечения у гинекологов. Для того чтобы нормализовать работу гормональной системы, в диету были включены фитогормоны. Орехи стали повседневной пищей, их также добавляли в салаты, соусы, начинки для пирогов. Ежедневно пациентка съедала гранат или выпивала 1/3 стакана гранатового сока. Успешно применяла шалфей как приправу для салатов, рыбных и мясных блюд. Следуя совету "старины глубокой", с любовью ухаживала за фикусом, обращаясь с ним как с одушевленным существом. В начале весны собрала и поставила в спальню ивовые веточки. Целенаправленное применение индивидуальных кулинарных рецептов, фитогормоны фикуса и ивы, огромное желание стать мамой дали положительный результат. Через полгода наступила долгожданная беременность. Еще двоим пациенткам удалось помочь избавиться от бесплодия, порекомендовав им употреблять в пищу как можно больше щавеля и шалфея, и не только в виде зеленого борща или питья, а также в качестве начинки для пирогов, добавляя их практически во все овощные блюда. |
| ||||||